鮮血幾何

【翻译】Skip A Beat

作者:Salmon_Pink

译者:Letusw

配对:Tim Drake/Kon-El

译者:忙+懒成狗,没有校对过,现在这个版本我也不满意。反正先发出来证明我翻过(X

 


当Kon在他面前落地,并唐突地抢过他手里的文件的时候,Tim还在钻研一张急冻人急冻枪的复杂原理图。

“那很重要。”Tim叹了口气。

Kon只是耸耸肩,把图纸朝他头上扔。“这个也是。”他简洁地说。

然后他把手放在Tim的肩上,Tim只来得及困惑地眨眨眼就被猛地拉向Kon的嘴唇。

具体来说就是,Kon的嘴唇压在了Tim的嘴唇上。

它们柔软而温暖,而且不知怎么地,兼具了温柔和坚实。

Tim感觉自己的反应非常木然,Kon则借机把手插进他的头发里。Kon另一只手的手指擦过Tim的脖颈,就在他的耳朵下方,这使得Tim不由自主地颤抖起来。

他听到Kon发出一声微弱的愉悦的叹息,在他们的唇间有些含糊不清,随后Kon的舌头开始触碰他的下唇。显然他的大脑已经夺回了他身体的控制权,然而Tim不知为何自己的嘴唇不知不觉就张开了,就好像现如今已经别无选择,而这使得Kon有机会把他的舌头往里伸。

Kon尝起来有点像糖果和樱桃,而他的嘴唇是多么该死的热,这让Tim感到一丝眩晕。

Kon的舌头卷着他的,而不知怎么地Tim的右手扶在了Kon的腰上,另一只紧抓着Kon T恤的袖管。他们舌瓣滑的那一面交缠在一起,Tim感觉自己的脸开始发烫。

Kon轻舔他舌头的上一面,这给他带来了酥麻感,随后他的舌头哄骗Tim的向前,而Tim不得不随着他的引导而移动,直到他的舌头伸进了Kon的嘴里然后,噢。

Kon以一种短而快的节奏吮吸着Tim的舌头,与此同时Tim的手指也随着节拍紧紧扯着Kon袖管的衣料。Tim的下颔被一只手覆盖,手指沿着他的颊骨移动,在某一瞬间Tim明显踮起脚来,而Kon发出又一声叹息,这一次带着饥渴的意味。

他们慢慢分开,都喘着粗气,Kon的脸就像Tim自己感觉的一样红。

“那是什么?”Tim轻声说,他们仍然靠得非常近,以至于他们还在分享对方的一呼一吸。

“我们的初吻,”Kon低声回答,他的眼睛深邃、眼神紧张,Tim又开始颤抖起来。“我花了很长时间去想象如果我认为是时候去争取会是怎样。”

他抚了抚Tim耳后的一缕头发,Tim感觉自己靠向触碰的手。

“我喜欢你,顺带一提。”Kon补充道。

Tim觉得自己的脸红得更猛烈了,他的嘴角不由自主地扯出微笑。“你把顺序搞错了,”他开玩笑地责备道,“告白是第一步,然后才是亲吻。”

“噢,那我们最好现在就办。”Kon回以一笑,随后他的表情重新恢复到一本正经,“我喜欢你。”

Tim开心地点点头,把Kon拉近送上他们的第二个初吻。

 

 

 

End. 

 

 

 

 


评论
热度(16)
回到首页
© 鮮血幾何 | Powered by LOFTER